育儿知识网

首页 > 孕产

孕产

求姻缘拜什么菩萨 求婚姻拜哪个菩萨

2023-02-10 19:16:14孕产
求姻缘拜什么菩萨,求姻缘拜什么菩萨佛教讲因缘,因果通三世。世间种种皆是因缘果报。作为一种因果,种因的人是你,靠你的自力,而非哪尊菩萨能给予的。欲知今世因,前身做者是。欲知来世果,今身作者是。一切都在你的手中,靠自己去把握,努力。相遇也是前生缘。去珍惜,去加油吧有情人终成眷属求感情去拜什么菩萨菩萨 是

求姻缘拜什么菩萨

佛教讲因缘,因果通三世。世间种种皆是因缘果报。作为一种因果,种因的人是你,靠你的自力,而非哪尊菩萨能给予的。欲知今世因,前身做者是。欲知来世果,今身作者是。一切都在你的手中,靠自己去把握,努力。相遇也是前生缘。去珍惜,去加油吧有情人终成眷属

求姻缘拜什么菩萨

求感情去拜什么菩萨

菩萨 是梵文菩提萨埵 意思是觉有情 三种意思 1求觉悟的 2已经觉悟的 3令众生觉悟
你求感情 这种事菩萨可能不是专门处理的人。
至于求感情 这件事 确实有法子 但是我不能告诉你

求姻缘拜什么菩萨

求婚姻拜哪个菩萨

佛菩萨都是人做的,你自己就是菩萨,菩萨要自觉、觉他,什么意思呢,就是觉悟自己也要令他人觉悟,觉悟了以后就会有智慧产生,有了无上的智慧之后,你就会做到任何事,这就是有求必应的真实意思。

求姻缘拜什么菩萨

求姻缘怎么去拜佛?

求姻缘 求观世音菩萨 烧三炷香 先看观世音菩萨普门品 http://www.baidu.com/s?wd=%B9%DB%CA%C0%D2%F4%C6%D0%C8%F8%C6%D5%C3%C5%C6%B7 第一个是原文 二是视频 三是浅释 求妻得妻。求子得子。求三昧得三昧。求长寿得长寿。如是乃至求大涅盘得大涅盘。 这句话出自楞严经 第六卷 用至诚心 恭敬心去求 心诚则灵 还要有耐心 http://www.fosss.org/brgq/lyj/1334.htm

求姻缘拜什么佛是最好的?请各位高人指路

观世音菩萨和我们这个世间缘分最深。所以,有什么困难求观音最好。阿弥陀佛!听我朋友说她之前上过那个叫烧香网的网站请居士代求姻缘,还说她现任男友都是拜完之后没多久就遇到了。呵呵,不知道是观音菩萨真的显灵了,还是她们的缘分到了。总而言之,试试无妨。

求姻缘拜五台山文殊菩萨好吗?请各位高人指路

可以是可以。但是要是我建议的话 我建议你求大慈大悲的观世音菩萨,最好许个愿 比如愿意吃素啦 或者愿意印经书啦! 有功德 再求 就灵验的多! 每天再念大吉祥天女神咒27遍,会快一点到来。

过几天要去普陀山。要去求姻缘要拜哪位菩萨。??

普陀山是观世音菩萨的道场,自然是观世音菩萨了,大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨了,当然其他佛菩萨也可以拜,佛菩萨都是一样的慈悲的。阿弥陀佛 佛法学习 人生还是需要些智慧的点我名字,再点空间,上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛

哪个寺庙求姻缘灵验

姻缘可以求,但是要从自己内心里改变来求。这需要修,也就是把自己调整到一个可以配的上未来理想伴侣的状态,自己的状态影响了未来另一半的状态。所以建议您可以在网上搜索关于佛教求妻,求夫等的真实成功案例,会对您有帮助。

佛,菩萨不是偶像。拜佛,礼佛不是拜像。像不是佛和菩萨。这个观念要明确。我们想念自己的亲人,拿出照片看一看,甚至说说心里话。但并不等于说照片就是我们的亲人。我们在跪拜顶礼的那一刻,首先对峙的就是自己的傲慢心,因为傲慢很可能就是自己如愿的一大障碍。有了傲慢就可能忽略掉一些角落,而那个角落很可能就有自己想要的东西...